也就,你的,都是,注意,心情

提問: 肝癌的治療 問題補充: 最近,一位不到40歲的親戚肝區疼痛去醫院檢查時發現患有肝癌,并且是晚期,醫生說由于癌細胞擴散,無法進行手術治療。請問醫學專家,這樣的情況還能治愈嗎?如果不能,應該如何控制病情?因本人心情復雜,謝絕從別處剪貼回答以及非專家意見,拒絕某些藥物廣告。否則,將予投訴舉報。萬分感謝!化驗結果如下。血:(↑代表超標 后面是參考值)TP 總蛋白 68.6 ALB 白蛋白 41.6GLO 球蛋白 27.0A/G 白球比 1.5TBIL 總膽紅素 35.5 ↑ 2-20DBIL 直接膽紅素 13.3 ↑ 0-7IDBIL 間接膽紅素 22.2ALT 谷丙轉氨酶 83 ↑ 0-40AST 谷草轉投案酶 229 ↑ AST/ALT 谷草/谷丙 2.8GGT 谷氨酰氨轉移酶 214 ↑ 0-50TBA 總膽汁酸 8.0 0-20AKP 堿性磷酸酶 617 ↑ 50-127LDH 乳酸脫氫酶 270 ↑ HBsAg 乙肝表面抗原 陽性 + 0-20AFP 甲胎蛋白 300 乙肝三對:HBsAg 陽性 + 抗-HBS 陰性 HBeAg 陰性 抗-HBe 陽性 + 抗-HBC 陽性 + 抗-HBC-IgV 陰性 彩超檢查醫生文字描述如下:彩超所見:肝臟增大,肝上界第6肋,肋下深及44mm,右葉最大斜徑約151mm,表面不平整,肝下緣角變鈍,肝內探及多個實質性團塊,邊尚清,內回聲不均勻,較大120X100mm。余光點增粗,分布不均勻,肝內膽管未見擴張,肝內血管顯示不清。CDFI:實質性團塊可見血流信號。超聲提示:肝內多發實質性占位性病變(肝Ca可能,建議進一步檢查) 医师解答: 路過理解你的心情我父親07年在廣州比較大的醫院都看過.當時檢查統一的結果都是沒得治了.說不動手術也就3個來月了.動手術也就30天--兩年時間.3年來我總結的結果:南方醫院的檢查準確.548空軍醫院肝病見解獨到.解放北皮具城的中醫院藥好(我記不住醫院的總名稱).我爸還這樣:到南方醫院檢查.548醫院見醫生.中醫院開藥.保持好的心態.注意飲食.會長命百歲的.注意少吃西藥.祝大家都心情好!
創作者介紹

easyern

easyern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()