包皮,都是,常情,洗浴,性生活

提問: 包皮過長 問題補充: 我原來想去切了的,但醫生說龜頭紅腫.他給的藥都吃完,怎么辦?由于包皮過長,我清洗時,龜頭很痛,怎么辦? 医师解答: 一般男孩在青春發育之前,龜頭基本都是被包皮包住的。大約7-10歲開始青春發育,陰莖才開始迅速長大,大約3-4年的時間就發育達到成人的水平。隨著陰莖長大長長,包皮則自然的后退,龜頭才逐漸的露出頭來。發育正常情況下,陰莖疲軟時龜頭能部分外露,勃起時就沒有了包皮富余。若陰莖疲軟時龜頭不外露,勃起后仍然龜頭能全部自然外露的,也屬于正常情況。只有勃起時龜頭也不能全部外露的就是所謂包皮過長。單純包皮過長者只要經常注意局部清潔衛生,對性生活影響不大,養成天天翻開包皮清洗干凈的清潔衛生習慣,也可以不手術。如若包皮口狹小龜頭一直不能外露的,叫做苞莖。一般苞莖常伴有包皮龜頭粘連,既不便于清潔衛生,也會給婚后性生活造成疼痛和影響,甚至影響性伴侶的身體健康。解決的辦法一是手術。手術什么年齡的任何時候都可以做,由于炎熱夏天天天需要洗浴,為防止洗浴時臟水污染刀口造成感染,在下認為秋冬季節手術最好。二是自我做包皮口擴充,即平日常把包皮往后推,從其疲軟狀態開始,隨著慢慢充血勃起包皮口就會慢慢被充血勃起的龜頭漲大,不太多的粘連也會剝離開,會有輕微疼痛和出血,一般無滴血的,更不會流血的,因為粘連只是存在于皮膚表層的粘膜。在過去沒有手術醫療條件情況下,苞莖的男人都是這么過來的。
創作者介紹

easyern

easyern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()